Impegno casalingo per il Renzino che affrontava ieri il settetorri neo-promossa come noi e che fin’ora ha disputato un buon campionato. Il nostro principe recupera in extremis Menchetti ma deve ancora fare a meno di franceschino e Mazzuoccolo ai quali si univa anche l’assenza del costa. In difesa quindi ritorna bartolozzo, a centrocampo pecchio e conferma importante anche per ciancaglino.Gli ospiti di Castiglion Fibocchi dimostrano da subito di non aver preso seriamente la partita e subiscono immediatamente la buona partenza renzinese. Un Calvani scatenato cerca in un paio d’occasioni il gol su rovesciata e ciancaglino sulla fascia è una spina nel fianco degli avversari che alla fine capitolano grazie ad un preciso lancio di pecchio che mette il nostro fede in condizioni di insaccare con un bel diagonale l’uno a zero. Da lì in poi la gara per i renzinesi si fa in discesa che raddoppiano prima con Tornani (udite udite!!) su punizione e fanno tris con pecchio che con un preciso pallonetto di sinistro trova fuori dai pali il portiere avversario. Si va al riposo sul tre a zero a coronomento di un primo tempo perfetto con pecchio e calva davvero in grande spolvero ma a onor del vero senza avversari…La ripresa è un film già visto e al decimo arriva il secondo gol del nostro super-bomber Tornani che con una rasoiata di sinistro fa secco il portiere. Sul quattro a zero il Renzino ha un netto calo di concetrazione e subisce il tardo risveglio degli avversari che siglano il gol della bandiera e che si rendono più volte pericolosi avendo preso un pò di coraggio. Dopo una giusta girandola di sostituzioni e un paio di contropiedi falliti dai renzinesi, si conclude sul 4-1 una partita a senso unico mai in discussione che ci porta di diritto a lottare con altre quattro squadre per i play-off. La strada è quella giusta ma come dice sempre il vsPippo: VOLIAMO BASSI!!!